Volkswagen Transporter – новое поколение коммерческих автомобилей

АВТОСЕРВИС • МОСКВА • ВАО • ул. Плеханова 10 •  схема проезда

8.495.972-64-22

режим работы автосервиса

Новый Volkswagen Transporter

Немецкий концерн Фольксваген рассекретил новый коммерческий автомобиль Transporter шестого поколения. Новинка будет представлена широкой публике 15 мая 2015 года, продажи на территории европейских стран будут начаты осенью. Первое тизерное изображение позволяет представить, чего можно ожидать от новой коммерческой машины.

 

Новости авто: Volkswagen Transporter – новое поколение

 

Значительны ли нововведения?

 

Эксперты ожидают, что Transporter не будет иметь каких-то революционных изменений в платформе. Но перемены коснутся внешнего дизайна – машина будет изготовлена на основе концепта Tristar. Моторную гамму и важные технические характеристики автомобиль будет заимствовать у Passat B8, хотя эта информация еще не объявлена официально.

 

Концептуальный пикап Tristar немецкие производители рассекретили еще в сентябре 2014 года, он был представлен на автосалоне в Ганновере. Но до недавнего времени новая модель шестого поколения сохранялась в тайне, и сейчас потенциальные покупатели с нетерпением ждут возможности оценить новейшую немецкую разработку. Представленный эскиз уже позволяет определить, какими чертами новинка будет отличаться от предшественников.

 

Новый Volkswagen Transporter приобретет некоторые изменения во внешнем облике: это касается радиаторной решетки, крышки капота и бамперов, будет усовершенствована оптика. За плату на машину можно будет поставить светодиодные фары. Изменится также архитектура салона: она не только приобретет иную отделку и расположение приборов, но и пополнится современной мультимедийной системой. Сейчас предлагается несколько вариантов, поэтому сложно угадать окончательное решение.

 

О технических характеристиках

 

Предполагается, что производитель откажется от смещено-рядного двигателя VR6 – ему на смену придут бензиновый турбомотор EA888. Кроме того, в линейке моделей будет представлен 240-сильный дизельный двигатель. Уже можно с уверенностью говорить о том, что автомобиль будет опционально полноприводным, на него будет установлена электрогидравлическая муфта Haldex, уже присутствовавшая в моделях пятого поколения.

 

Линия трансмиссий будет представлена 7-ступенчатой механикой, в нее войдет роботизированная коробка DSG. Возможно, появится автомобиль с АКПП. Точной информации на этот счет пока нет, но можно ориентироваться на основные тенденции производителя.

 

Хотя официальные продажи начнутся только во втором полугодии, концерн может рассчитывать на хороший уровень спроса. Марка Фольксваген всегда отличалась высокой надежностью и отличным уровнем комфорта в сочетании с привлекательной ценой. Особенно высоко ценятся эти качества у коммерческих автомобилей, поэтому новинка давно вызывает интерес.

 

Квалифицированный ремонт Фольксваген вы сможете заказать в нашем сервисном центре. Современные автомобили нуждаются в профессиональном обслуживании, и у нас вы сможете воспользоваться услугами лучших специалистов на выгодных условиях.

 

Вернуться назад