Обновленный седан Toyota Camry

АВТОСЕРВИС • МОСКВА • ВАО • ул. Плеханова 10 •  схема проезда

8.495.972-64-22

режим работы автосервиса

Обновленная Toyota Camry

Модель седана Toyota Camry в России давно стала бестселлером: этот автомобиль в своем классе является одним из лидеров продаж. И вот недавно производитель представил обновленную версию, которая по праву может считаться достойным продолжением линейки. За последние три года в эту модель производитель вводил мелкие улучшения, и лишь недавно был выпущен по-настоящему обновленный вариант.

 

Новости авто: новая тойота камри

 

Существенные изменения претерпел внешний дизайн: появились давно ожидаемые дневные ходовые огни, изменился внешний вид колесных дисков. В базовой версии их размер составляет 16 дюймов, в продвинутых — 17 дюймов. В версии Элеганс Плюс в обновленную комплектацию добавляются ксеноновые фары. После рестайлинга внешний вид машины стал более стильным и свежим: это и доработанная решетка радиатора, и новый дизайн задних фонарей.

 

Интерьер тоже претерпел немало изменений: первая модель Toyota Camry многим не нравилась именно из-за разбросанных по панели кнопок и множества опций, в которых было трудно сразу разобраться. При разработке новой модели дизайнеры смогли избавиться практически от всех недостатков: продуманное и гармоничное расположение всех элементов сделало приборную панель очень удобной, а управление — простым и понятным.

 

Сенсорную систему Toyota Touch 2 многие критикуют: в мелкие значки не просто попадать пальцем во время движения, к тому же часто система срабатывает с опозданием. Навигационная система часто удивляет водителя явными ошибками перевода. Однако мелкие недостатки компенсируются общим удобством салона: имеется подогрев сидений, электрообогрев лобового стекла, память настройки кресел, автомобиль снабжен парктрониками. Дополнительная полезная опция: есть место для беспроводной зарядки мобильника, для этого придется приобрести специальный девайс.

 

Машина приобрела более плавный ход за счет улучшенной конструкции амортизаторов, однако нужно помнить, что она изначально не рассчитана на движение по крупным колдобинам. На молодую аудиторию рассчитана модификация Camry, снабженная 2-литровым мотором и 6-ступенчатой трансмиссией. Ее стоимость начинается от 998 тыс. рублей. Ожидается, что со временем она может потеснить такие иномарки, как Хонда Аккорд или новые модели автомобилей Мазда. Дополнительные комплектующие поможет установить наш автосервис Toyota, где также можно также заказать техническое обслуживание и ремонт модели.

 

Вернуться назад