Renault Sandero Stepway — новый хэтчбек высокой проходимости

АВТОСЕРВИС • МОСКВА • ВАО • ул. Плеханова 10 •  схема проезда

8.495.972-64-22

режим работы автосервиса

Модель Renault Sandero Stepway

С начала декабря 2014-го в России начался старт продаж нового хэтчбека от французского производителя. Renault Sandero Stepway ожидали давно, и он вполне оправдал надежды любителей внедорожников. Установленная минимальная цена составила 485 тысяч рублей, это несколько дешевле автомобиля-предшественника. При этом новый внедорожник получил несколько важных технических усовершенствований.

 

Новости авто: новый renault sandero

 

Клиренс новой модели составляет 195 мм, что на 20 мм больше, чем у модели-предшественника. Периметр Sandero Stepway защищен пластиковым поясом, это защищает от царапин и мелких повреждений, являющихся обычным делом в городском потоке. Это позволит легко преодолевать так называемое городское бездорожье: автомобиль не боится люков, бордюров, лежачих полицейских. Кроме того, он легко справится с нечищеными дорогами в зимнее время.

 

Однако у этой машины нет полного привода, поэтому ее трудно причислить к полноценным внедорожникам. Фактически это городской автомобиль, рассчитанный в основном на движение по асфальту. Именно этот тип кроссоверов является наиболее востребованным из-за хорошей проходимости в сочетании с экономичностью.

 

Базовая комплектация Sandero Stepway включает круиз-контроль и АБС, передние двери снабжены электростеклоподъемниками. Дополнительно можно заказать набор опций, который позволит сделать автомобиль удобным для перемещения: это климат-контроль, парктроник, подогрев задних сидений и еще многое другое. Можно установить мультимедийную систему Media Nav, включающую сенсорный дисплей и навигационное устройство.

 

Базовое исполнение обладает бензиновым двигателем мощностью 82 л. с, объем двигателя — 1,6 л. В основной версии установлена 5-ступенчатая механика. При покупке усовершенствованной комплектации автомобиль получит более мощный двигатель (102 л. с.), стоимость автомобиля в этом случае составит 505 тысяч рублей.

 

Обновленная версия Renault Sandero Stepway практически не имеет конкурентов на российском рынке. В той же ценовой категории сегодня находится только Лада Калина Кросс, но, скорее всего, российские покупатели предпочтут приобрести недорогую мощную иномарку. Автосервис Renault найти несложно, с комплектующими нет никаких проблем, поэтому можно ожидать, что европейская новинка быстро приобретет популярность на рынке.

 

Вернуться назад