Mercedes-Benz представил новый универсал на базе CLA

АВТОСЕРВИС • МОСКВА • ВАО • ул. Плеханова 10 •  схема проезда

8.495.972-64-22

режим работы автосервиса

Новый универсал на базе CLA

В конце 2014 года Mercedes-Benz представил широкой публике CLA Shooting Brake — самый маленький в линейке моделей универсал, изготовленный на основе кузова седан. Основой для него стала платформа A-класса. Данных о массе пока нет, но можно ожидать, что он стал существенно тяжелее предшественника. Его появление стало значимым событием в автомобильном мире, и от новинки ожидают высокой востребованности.

 

Новости авто: мерседес на базе CLA

 

Shooting Brake — красивый автомобиль, что является редкостью для его класса. Гармоничный внешний вид сочетается с хорошей функциональностью и максимальной практичностью. Габаритные размеры универсала соответствуют седану: в длину он составляет 4630 мм, в ширину — 1777 миллиметров. При этом он на 4 мм выше седана, что позволило несколько расширить внутреннее пространство. Производитель уверяет, что пассажирам, сидящим сзади, станет значительно удобнее.

 

Внешне автомобиль смотрится современно и стильно, иначе просто не может быть, так как немецкие производители всегда уделяли большое внимание продуманности экстерьера. Помимо основной версии, изготовители к моменту начала продаж подготовили дополнительную разновидность Orange Art — она будет отличаться нестандартной отделкой салона и оранжевыми деталями в оформлении экстерьера. Это более молодежный вариант, который будет интересен широкому кругу покупателей.

 

Предполагается, что новинка поступит в продажу в марте 2015 года: первоначально для заказа будут доступны 5 вариантов универсалов CLA Shooting Brake. В линейке двигателей представлены 2 дизельных и 3 бензиновых мотора. Дизельные версии двигателя будут обладать мощностью 136 и 177 л. с., максимальная мощность бензиновых моторов составит 156 л. с. Кроме того, в продажу поступит CLA 45 AMG — полноприводная модификация с увеличенной мощностью двигателя.

 

В России новая модель ожидается только в конце весны 2015 года, поэтому пока о ее стоимости говорить рано. Но уже сейчас ожидается высокий уровень продаж, так как Mercedes-Benz предлагает удобный и практичный универсал, который станет незаменимым помощником для семейного пользования. При этом вместительная модель отличается внешней привлекательностью и отличными техническими характеристиками. Наш автосервис Mercedes-Benz позволит быстро устранить любые поломки, а также на выгодных условиях выполнить техобслуживание.

 

Вернуться назад