Opel Corsa — компактный автомобиль для городских дорог

АВТОСЕРВИС • МОСКВА • ВАО • ул. Плеханова 10 •  схема проезда

8.495.972-64-22

режим работы автосервиса

Компактный Opel Corsa

Премьера нового Opel Corsa состоялась в конце 2014 года на Парижском автосалоне. Новинка сразу заинтересовала любителей компактных городских машин: она привлекает как симпатичным дизайном, так и высокотехнологичной начинкой. Во внешнем дизайне заслуживает внимание оригинальная форма фар, делающая приятным выражение «мордочки». В качестве опции покупателям доступны биксеноновые фары — недавние технические новинки становятся повседневной реальностью.

 

Новости авто: Mercedes GLE Coupe

 

Многих Opel Corsa привлекает своими габаритами: машина имеет размер 4021?1746?1481 мм, что позволяет ей легко вписываться в сложные повороты городских улиц и прекрасно маневрировать в пробке. Это одно из важных преимуществ модели, так как компактные автомобили сегодня становятся все популярнее из-за экономичности и легкой управляемости.

 

Оформление салона также понравится любителям городских автомобилей. Изменился интерьер, россыпь многочисленных кнопок сменилась 7-дюймовым экраном современной мультимедийной системы, который позволил сделать управление максимально простым и удобным. Салон с полным правом можно назвать комфортным: присутствует подогрев руля и сидений, дополнительно обогревается ветровое стекло и зеркала. Кроме того, машина может переходить в специальный режим городского управления — предусмотрена регулировка рулевого усилителя и камеры заднего вида.

 

Конструкторские изменения позволили увеличить управляемость машины: новый подрамник, а также усовершенствованные настройки передней и задней подвески позволили повысить устойчивость на дороге и чувствительность рулевого управления. Поскольку уменьшился риск заноса на повороте, машина с легкостью преодолевает самые извилистые пути. Дополнительным плюсом можно назвать хорошую шумоизоляцию салона, который практически защищен от посторонних звуков.

 

В России из всей линейки двигателей пока будет доступен только один вариант: 1.4-литровый турбированный мотор, мощность которого составит 100 л. с. Быстрый разгон не является достоинством модели, так как до 100 км она разгоняется за 11 секунд. Однако расход топлива в городе составляет всего 6-7 литров — это отличное экономичное решение.

 

Минусом новой модели называют систему навигации, работоспособность которой оставляет желать лучшего. Наш автосервис Opel поможет внести нужные коррективы и добиться того, чтобы автомобиль работал безупречно.

 

Вернуться назад