Компания Ford готова помочь клиентам и дилерам GM

АВТОСЕРВИС • МОСКВА • ВАО • ул. Плеханова 10 •  схема проезда

8.495.972-64-22

режим работы автосервиса

Компания Ford поможет клиентам GM

Уход с российского рынка всех моделей Опель, а также большей части продукции Шевроле для многих стал серьезным потрясением. Пока что будет приостановлена продажа всего модельного ряда GM, кроме Шевроле Корвет, Камаро и Тахо. Поскольку экономический кризис коснулся не только российских производителей и дилеров, но и владельцев автомобилей, концерн Ford Sollers поторопился заявить о том, что долгосрочные обязательства будут выполняться в соответствии с договоренностями.

 

Новости авто: Компания Ford

 

На что надеются в Форде?

 

Ford Sollers предполагает использовать сразу несколько направлений поддержки. Компания уже давно планировала расширение бизнеса на российской территории, и уход одного из главных конкурентов может стать важным фактором успешного продвижения. Для этого Ford Sollers сейчас ведет переговоры с дилерскими компаниями, ранее работавшими с Дженерал Моторс. Сегодня в Российской Федерации существует уже 163 представительства концерна, и представительство Форд может добиться значительного увеличения продаж, а заодно предоставить новые возможности дилерам и покупателям.

 

Кроме того, Форд Соллерс разработал план поддержки владельцев автомобилей Опель и Шевроле. Теперь при обмене автомобилей этих марок по программе трейд-ин в официальных автосалонах Форд клиенты могут рассчитывать на скидку до 50 000 рублей. Это позволит с большей выгодой распрощаться с ненужным автомобилем и приобрести новый Форд по доступной стоимости.

 

Расширение бизнеса коснется не только увеличения числа точек продаж, но и появления на рынке новых автомобилей. Свежие выпуски Мондео, Фокус и Фиеста войдут в число моделей, которые появятся в продаже в России уже в течение 2015 года. К сборке Фиесты в скором времени приступят рабочие Всеволожского предприятия, хотя сейчас автомобильная промышленность с трудом переживает последствия экономического кризиса.

 

О ближайших планах

 

Кроме того, концерн Форд рассматривает возможности изготовления двигателей в Татарстане. Для этого будет запущена новая сборочная площадка, что позволит привлечь большое число работников. Ford Sollers утверждает, что уже через 2-3 года уровень локализации изготовления Форд в России достигнет не менее 60%. Это будет возможным в связи с тем, что производитель начал использовать сырье местного изготовления, в том числе и сталь российских металлургических предприятий.

 

Использование российского сырья дает возможность сократить расходы на производство, поэтому автомобили окажутся доступными по стоимости. Компании уже приходилось снижать стоимость уже имевшихся моделей, поэтому пока вся надежда производителей возложена на последние новинки.

 

Автомобили Форд уже давно зарекомендовали себя с лучшей стороны у российских покупателей, и расширение производства может привести к быстрому росту продаж. Не возникает проблем и с сервисным обслуживанием приобретенных автомобилей: в нашем центре вы можете заказать любой ремонт Форд, который будет выполнен на самом высоком уровне качества.

 

Вернуться назад